献吻 14

性别:

侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

体重:

关注 2534800

162cm

毕业院校:

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

献吻 0

职 业:

星座:

生日:

国籍:

英文名:

英文名:

献花 0

东京

关注 349523

金牛座

杰尼斯事务所

B型

毕业院校:

日本

50kg

性别:

民族:

所属公司:

兴趣爱好:

星座:

图片 1

出生地:

演员 歌手

生肖:

职 业:

日本

血型: